lunes, 30 de enero de 2017



ROLLO DE CHOCOLATE.


INGREDIENTES BIZCOCHO

4 huevos

4 cucharadas chocolate en polvo
2 cucharaditas de polvos de hornear
 Stevia a gusto 

INGREDIENTES RELLENO

Crema para batir. Debe estar por lo menos un día en el refrigerador o una hora en el freezer.
Chocolate en polvo
Stevia a gusto

PREPARACIÓN BIZCOCHO

Batir las claras de huevo a nieve con la stevia.
Aparte cernir el chocolate con los polvos de hornear.
Agregar a las claras con movimientos envolventes para que no se baje el batido.
Hornear de 8 a 10 minutos en horno pre calentado a 180 grados, sobre la bandeja del horno con papel mantequilla enmantequillado.

PREPARACION RELLENO

Batir la crema con la stevia hasta que quede espesa. 
Colocar chocolate en polvo a gusto.
Sacar el bizcocho del horno y dejar enfriar.
Rellenar el bizcocho con parte de la crema batida con chocolate, enrollar y cubrir con el resto de la crema. 
Se puede poner sobre el rollito, almendras molidas.
Llevar al freezer por una hora.




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