ROLLO DE CHOCOLATE.
INGREDIENTES BIZCOCHO
4 huevos
4 cucharadas chocolate en polvo
2 cucharaditas de polvos de hornear
Stevia a
gusto
INGREDIENTES RELLENO
Crema para batir. Debe estar por lo menos un día en el refrigerador o una hora en el freezer.
Chocolate en polvo
Stevia a gusto
PREPARACIÓN BIZCOCHO
Batir las claras de huevo a nieve con la stevia.
Aparte cernir el chocolate con los polvos de hornear.
Agregar a las claras con movimientos envolventes para que no se baje el batido.
Hornear de 8 a 10 minutos en horno pre calentado a 180 grados, sobre la bandeja del horno con papel mantequilla enmantequillado.
PREPARACION RELLENO
Batir la crema con la stevia hasta que quede espesa.
Colocar chocolate en polvo a gusto.
Sacar el bizcocho del horno y dejar enfriar.
Rellenar el bizcocho con parte de la crema batida con chocolate, enrollar y cubrir con el resto de la crema.
Se puede poner sobre el rollito, almendras molidas.
Llevar al freezer por una hora.
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